Навигация
08.10.2017

Главное о диванах и креслах Честер

Диваны и кресла Chester (Честер) – лицо традиционного британского стиля. Сочетание сдержанности и элегантности, практичности и функциональности – уникальные черты серии Chester.


Дизайн диванов Честер имеет узнаваемые черты:

  • Одинаковая высота подлокотников и спинки.
  • «Каретная» стяжка декоративной обивки.
  • Подлокотники в форме свитков.
  • Пышные глубокие сиденья.
  • Низкие массивные ножки из натурального дерева.
Подробнее
17.05.2017

Как выбрать подвесное кресло?

Подвесные кресла – мебель, способная подарить минуты и часы абсолютной безмятежности. Она невероятно удобна и при этом очень функциональна. По вашему желанию установить подвесное кресло можно на открытом пространстве, закрепив его на стойке, или в помещении, для чего используется надежный подвес. Прежде, чем монтировать конструкцию к потолку, необходимо выяснить, выдержит ли нагрузку перекрытие. Так, не рекомендуется крепить подвесные кресла к старым деревянным перекрытиям, натяжным и подвесным потолкам, пустотным плитам без дополнительного укрепления.


Подробнее
24.02.2017

Скандинавский стиль в интерьере

Актуальность скандинавского стиля в российских реалиях обусловлена схожестью климатических условий и менталитета жителей наших стран. Суровые зимы с преобладанием пасмурной погоды и, как следствие, необходимость в создании наполненных светом и теплом пространств, тяга к простоте и скромной эстетике – все это легло в основу скандинавской стилистики, столь востребованной у наших соотечественников.

Подробнее
19.02.2017

Квартира в стиле лофт

Ярыми приверженцами лофта стали люди, для которых неприемлемы стандартные решения,  обывательский взгляд на уют, слепое потребительство. Квартира в стиле лофт – идеально отражает культ свободы творчества и самовыражения. Где еще обсудить независимое  искусство, новинки интеллектуальной литературы и хорошую музыку, как не в лофте? Скутер посреди комнаты, барная стойка из железных бочек, стол из бетонных блоков, виниловые пластинки и постеры на стенах? Все это стиль лофт, предоставляющий поистине безграничные возможности и не навязывающий никаких условий.

Подробнее